Bewerberprofil aktualisieren

FAQ zum Bewerberprofil

Wie aktualisiere ich mein Profil?
Um Ihr Profil zu aktualisieren, klicken Sie bitte auf „Bewerberprofil aktualisieren“. „Hier können Sie Ihr Profil aktualisieren“. Sie werden nun zur Anmeldeseite weitergeleitet. Bitte geben Sie hier Ihre Anmeldedaten ein, danach können Sie Ihr Profil aktualisieren.

Ich habe meine Anmeldedaten vergessen, wie bekomme ich erneut Zugang zu meinen Daten?
Wenn Sie neue Anmeldedaten benötigen, beantragen Sie bitte ein neues Passwort. Bitte klicken Sie am rechten Bildschirmrand auf „Wir senden Ihnen ein neues Passwort per Email“. Wir werden Ihnen daraufhin ein neues Passwort an die  E-Mail-adresse schicken, die Sie bei der ersten Registrierung angegeben haben. Es erscheint ein Dialogfenster und Sie müssen Ihren Benutzernamen oder die E-Mail-Adresse angeben, die Sie bei der Registrierung verwendet haben. Klicken Sie nun bitte auf „Kennwort beantragen“. Innerhalb von wenigen Minuten erhalten Sie ein neues, vorläufiges Passwort. Wir empfehlen Ihnen, den Benutzernamen und das Passwort in das freie Textfeld zu kopieren, um eventuelle Tippfehler zu vermeiden.

Wie kann ich meine Bewerbung löschen/zurückziehen?
Bitte bedenken Sie, dass Sie Bewerbungen auf konkrete Positionen, die Sie uns über das Bewerberportal zugesandt haben, nicht löschen können. Sie können sich natürlich jederzeit entscheiden, Ihre Bewerbung zurückzuziehen.
Bitte Loggen Sie sich dazu im System ein, klicken auf den Reiter „Stellenangebote“ und klicken dann auf „Meine Bewerbungen“, um Ihre Bewerbungen einzusehen. Selektieren Sie dann die passende Stelle(n) und klicken Sie auf den Button „Löschen/Zurückziehen“.

Wie kann ich mein Profil löschen?
Klicken Sie am rechten Bildschirmrand auf „Bewerberprofil aktualisieren“, klicken Sie dann auf den Link „Hier können Sie Ihr Profil aktualisieren“ und geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort an. Sie sind nun im Kandidatenprofil. Hier finden Sie einen Reiter „Registrierung löschen“, den Sie zwei Mal anklicken. Nachdem Sie durch Anklicken des Feldes „OK“ dem Löschen zugestimmt haben, erhalten Sie innerhalb von wenigen Minuten eine Bestätigungs-E-Mail. Ihr Profil wurde nun aus unserer Datenbank gelöscht.

Wie ändere ich meine persönlichen Einstellungen?
Öffnen Sie das Kandidatenprofil und klicken Sie auf den Reiter „Persönliche Einstellungen“, um die Seite anzuzeigen. Unter „Grundeinstellungen“ können Sie das von Ihnen gewünschte Datumsformat und die Dezimaldarstellung aus der Liste auswählen. In „Allgemeine Einstellungen“ können Sie das Format für die allgemeine Übersicht auswählen: PDF oder HTML. Die Option „Bevorzugte Sprache“ ermöglicht Ihnen die Festlegung der Sprache, die Sie für die Bewerbungskorrespondenz bevorzugen.

Wie ändere ich meinen Benutzername?
Öffnen Sie das Kandidatenprofil in dem Sie „Bewerberprofil aktualisieren“ anklicken und klicken Sie anschließend auf den Reiter „Benutzername ändern“, um Ihren neuen Benutzernamen einzugeben. Klicken Sie dann auf „Sichern“. Wenn Sie sich das nächste Mal anmelden, müssen Sie den neuen Benutzernamen verwenden.





    Facebook Twitter LinkedIn Technorati